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Pay de limón

Esta receta es baja en calorías, sin harina, sin gluten y solo lo imprescindible de azúcar; la base esta elaborada con ingredientes que tenemos a nuestro alcance y que son saludables.
Para esta tarta se preciso:

Base

200 g de manzanas (de preferencia yo utilice las rojas)180 g de copos de avena sin gluten100 g de dátiles220 g de puré de plátanosRelleno 1 queso crema o mascarpone a temperatura ambiente200 gr de yogur griego natural3 cdas de azúcar morena o de coco o de preferencia6 hojas de gelatinaCuajada de limón 1 huevo70 ml de zumo de limón (1 limón y medio)ralladura de un limón2 cdas de azúcar morena100 gr de mantequilla sin lactosa o clarificadaTopping 1 tableta de chocolate blancoProcesamiento
Lo primero es realizar la cuajada de limón para que se atempere mientras realizamos la tarta. Se pone todos los ingredientes en un cazo, menos la mantequilla y se llevan a ebullición, removemos constantemente hasta que este con una textura espesa, retiramos y mezclamos con la mantequilla, dejamos …

Yoga, Cocina Yoguica



Es la nueva tendencia en comida sana acompañando los pasos de la alimentación vegetariana y luego la orgánica, la cocina yoguica.

La cocina yoguica es ideal para todos aquellos amantes de lo natural, especialmente para los seguidores del yoga y la paz del cuerpo-espíritu, la comida yoguica es el complemento excelente, es la mezcla perfecta de la cocina ayurvédica y microbiótica que promete un camino hacia el equilibrio físico y mental.

El estilo yogui integra leguminosas, cereales integrales, verduras y frutas orgánicas, pescados y camarones en la dieta, donde las carnes rojas y alimentos enlatados quedan excluidos.

La cocina yoguica es la nueva tendencia en alimentación en la búsqueda de un estilo de vida más saludable.

Para poder remplazar su ausencia, se consume soja, ofrece iguales propiedades nutritivas de la carne, los alimentos tienen una función orgánica y mental, ya que imprimen una cualidad particular denominada “guna”.

Existen tres cualidades básicas que se manifiestan en toda la naturaleza:

Rajas: fomentan la movilidad y excitabilidad en la mente y el cuerpo, despertando todo tipo de pasiones.
Los alimentos rajásicos son: picantes, ácidos, amargos, ardientes, salados, el café, el chocolate, la sal.

Tamas: inculca inercia, pesadez, embotamiento mental, aletargamiento y enfermedad.
Los alimentos tamas son: la carne, el pescado, los huevos, el alcohol, las drogas, los alimentos recalentados o procesados, el exceso en la comida, embutidos.

Sattva: promueve el equilibrio, la estabilidad, la salud, y el buen funcionamiento de cuerpo y mente.
Los alimentos sáttvicos son: los alimentos naturales sin conservantes, frescos, naturalmente deliciosos, las frutas y verduras frescas y crudas, las semillas y frutos secos, pan integral, miel, hierbas frescas, lácteos, legumbres y cereales.


Fuente: Crecer o perecer

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